Катька (ekateriana) wrote,
Катька
ekateriana

Повсюду жизнь. Гранд-макет-1

Как мы сходили посмотреть на Гранд-макет России.
Пришли. Попытались забраться по служебной лестнице. Замечательно улыбающийся молодой человек направил меня с ребенком в нужное русло, мы попали к гардеробу, оставили своё всё и пошли на второй этаж, на "тестовый осмотр".
Заходишь в зал, прямо перед тобой проход под Уральскими (если я не права, поправьте меня) горами, направо - на восток, налево - на запад. Я пошла направо. За первые полтора часа прошла примерно до Камчатки с одной стороны, вдумчиво любуясь деталями. Дальше голова вспухла от обилия впечатлений, и я просто носилась вокруг макета, периодически восторгаясь и фотографируя что попало, Москву вообще не осознала, Питер признала по Петропавловке. Хочу еще. Раз пять, не меньше.
Ребенка тоже увели с трудом. Он в основном ходил с папой, мы разделились в первые 5 минут, поэтому подробности про ребенка - у папы:) Они научились управлять какими-то процессами, вроде спиливания дерева и верчения лопастями вертолета.
Под катом - 27 фотографий (больше не дает, напишу еще один пост, или не один. Выбрать не могу:)), альбом для сильных духом (136 фотографий всего подряд) на пикасе по ссылке под первым фото.

From Гранд-Макет России


Подсолнухи покорили мое сердце. Их высота - 5-7 мм... И бетономешалочка прекрасная.


Справа мост сломался, поезд лежит в реке. Сзади - какая-то сибирская ГЭС.


Известная сцена со съемками новостей. Круги на полях я рассмотрела уже на фотке:) Вообще ходить туда надо с телевиком, ну или с биноклем




Мигалочки мигают, поймали кого-то


Настоящая такая Россия




Ночь в восточной части России. Позади уже рассвет, где-то на Камчатке. В западной части России ночи не бывает, не сделали еще.
From Гранд-Макет России


Еще ночь






В электричках кто-то сидит!!!

Если заглянуть внутрь зала ожидания - там тоже жизнь.




Гонки в грязи на джипах (как там это по научному называется?)


а вот начало маршрута


Что-то колесное утопло в болоте



Авторынок


Работа кипит



Отдельно нужно сказать про растительный покров. Мне кажется, что чтобы этовсе так детально сделать, нужно сначала постичь дао...









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments